8.3
10

Marineland

Note moyenne sur 934

Propreté 8.4/10
Rapport qualité/prix 7.1/10
Accueil et services 8.1/10
Représentations et animations pédagogiques 8.5/10
9 10

Bonjour, nous avons passé une super visite, le personnel et les soigneurs sont très accueillants et enthousiastes. Ils nous ont communiqué leur bonne humeur. Les spectacles sont très variés et très beaux. Nous avons apprécié l'espace réservé pour le spectacle des orques dû fait de notre visite privilège mais nous avons dû expliquer et demander aux gens de nous laisser les places à chaque fois ce qui est très agaçant. Vu le prix que nous avons payé il aurait été bien qu' un employé du parc nous facilite l'accès à ses places. La rencontre avec les requins est un peu décevante car ils ne s approche pas vraiment de la cage et il n'y a pas d'explications sur la vie des requins à ce moment là. Nous nous attendions à plus de pédagogie sur la polution le gaspillage et plus de sensibilisation concernant la protection de notre planète . Il y en a mais je pense que vous pourriez en faire encore plus pour marquer les esprits et faire changer les habitudes. La rencontre avec les dauphins est magique ! On apprends beaucoup de choses et on peut le toucher. Nous avons fait tous les spectacles des orques et ils sont tous différents! Le travail des soigneurs est vraiement remarquable. Le spectacle des dauphins du soir est très beau ! Nous avons passé une merveilleuse journée ! Merci de nous avoir permis de découvrir ces animaux magnifiques. Nous vous souhaitons une excellente journée.

Expérience du 16/08/2019
Publié le 16/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Des animations et des représentations de qualité. Nous avons par contre fait l'animation soigneur de dauphins et pour le prix nous restons vraiment sur notre faim. Nous ne pouvons ni les toucher encore moins nager avec eux ni même leur donner des poissons à manger. Piège à touristes, je ne vois pas d'autre mots. Nous restons très perplexes sur l'ensemble car les soigneurs semblent vraiment sincères qu'en à leurs amours des animaux marins et nous trouvons des tortues dans une eau tellement sale que nous n'avons pas pu prendre une photo et je ne vous parle pas de l'espace de vie des manchots de Humbold: Une horreur.

Expérience du 16/08/2019
Publié le 16/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil et services 8/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bien dans l'ensemble mais tout ce qui s'achète dans le parc est vraiment cher...

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 7/10
Représentations et animations pédagogiques 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Tres déçue de ma visite, parc viellissant et entrée extrêmement chère pour au final être très déçue.. j ai été peinée voir choquée de certaines conditions dans lesquelles animaux vivent notamment les Ours blanc!!!!! Je ne m attendai pas a ça et ne recommanderai pas Marineland . Concernant les services, la restauration est plus que médiocre et très chère, pour au final retrouver les mêmes cartes dans chaque stand! La journée m a coûté une fortune!

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 3/10
Accueil et services 5/10
Représentations et animations pédagogiques 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Visite après 19h mais fantastique rapport qualité prix! Super

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Représentations et animations pédagogiques 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Belles prestations. Le prix du parc est excessif.

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 1/10
Accueil et services 8/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Magnifique

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 8/10
Représentations et animations pédagogiques 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Pas assez de spectacle

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Accueil et services 3/10
Représentations et animations pédagogiques 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Une très belle expérience et une belle journée

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Représentations et animations pédagogiques 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait !

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

C'était un très bon moment cependant j'ai encore du mal à voir les animaux enfermés je sais pas si ils font pas ses exercices juste pour avoir le repas de la journée

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil et services 7/10
Représentations et animations pédagogiques 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Animation rencontre avec une otarie trop courte. Difficultés pour récupérer des photos

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 9/10
Représentations et animations pédagogiques 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Journée sympa avec de bonnes animations pédagogiques. Par contre, nous avons eu une grosse peur en arrivant dans le gradins des dauphins car notre fils de 5 ans a loupé la marche et a roulé les escaliers, nous n’avons pas pu le stopper. Les marches sont particulièrement hautes dans ces gradins qui ne sont pas assez sécurisés.

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 6/10
Représentations et animations pédagogiques 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Superbe journée. Nos enfants ont été supers ravis et les parents aussi.

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Toujours contente de revenir vous voir et de voir tous ces beaux animaux qu il faut préserver.

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne journée à Marineland

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

C étai vraiment super

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un bon moment en famille comme d’habitude !

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Le parc, les spectacles et animations pédagogiques très bien. En revanche, la qualité de la nourriture proposée dans vos restaurants n'est pas terrible (même si on ne s'attend pas à très bien manger dans un parc ). Le prix des repas n'est quand même pas donné... Enfin votre personnel manque cruellement de formation (on est peut-être mal tombé). Nous avons eu deux jeunes complètement largués, qui ne savaient pas comment annuler un plat, qui ne connaissait pas la composition des salades (et ne savait pas comment se renseigner pour la connaître), qui n'est pas capable de donner une cuillère avec un yaourt... Il faudrait également vérifier vos recettes car nous avons commandé 2 salades océanes dans le même restaurant et les 2 étaient différentes : l'une avait des anchois sans olives la second c'était l'inverse.

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 8/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Il devrait avoir plus de places pour les animaux car leurs bassins sont trop petits.

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil et services 7/10
Représentations et animations pédagogiques 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

La visite était parfaite les représentations idem. Superbe a voir. , par contre j avais réserver une rencontre avec les dauphins, l’es explication étaient très bien mais je n imaginais pas que mes filles allaient se retrouver dans un groupe de 20 personnes. Et que le temps passe dans le bassin serait de 15 mn, lors de la réservation ce n est pas l image que nous avons eu

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 8/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Entrée trop chère en vue du parc et si on veut tout les parcs c’est hors de prix!! Nous avons manger dans le parc un menu hamburger équivalent à un menu enfants de chez Mac do pour plus de 10 euros et sans dessert!tres déçu de ce parc

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 2/10
Accueil et services 6/10
Représentations et animations pédagogiques 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

cadre sympa les spectacles sont magnifiques et on voit que les animaux sont bien traités.

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 7/10
Représentations et animations pédagogiques 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons passé une merveilleuse journée, le rêve de mon fils autiste a pu être exaucé, rencontrer et approcher les dauphins, des étoiles pleins les yeux ! L'équipe a ete trés à l'écoute, disponible ils ont rendus ce moment magique, merci à toutes et à tous . Que du bonheur, des spectacles réalisés avec pédagogie et une présentation de chaque espèces, de belles animations avec la participation des visiteurs. Les soigneurs sont très attentifs à leurs bien être et sont à leurs petits soins ....La complicité, le jeu qu'ils ont avec les espèces est belle à voir, un travail de longue haleine pour nous offrir un beau spectacle . Parc propre, très bien aménagé, divers boutiques, restauration rapide ....de quoi passer une belle journée, vous en ressortirez émerveillé !

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Inadmissible de voir un our polaire en pleine chaleur, l’ours semble malheureux et ne fait que tourner en rond dans le petit enclôt qui lui ai réservé. Relâchez le !!!

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil et services 8/10
Représentations et animations pédagogiques 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Journée fantastique en famille

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Le truc que j’aime pas ses des que on rentre ses direct dés photo pour que on dois payer sinon le reste est correct

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil et services 5/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Prestations et repas très corrects. Surtout le resto Red qui a un bon rapport qualité prix. Animation enfants otarie un peu courte pour le prix payé. Gestion de photos à revoir. Envoi par mail tardif car pas compris l’adresse mail et nous avons dû rappeler 3 fois pour les obtenir. Spectacles dauphins otaries et orques très bien et variés. Ambiance familiale chacun y trouve son compte. A refaire dans quelques temps.

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 9/10
Représentations et animations pédagogiques 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent moment passé

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très ludique pédagogique. Très satisfaits dans l'ensemble. Nous avons aimé le rappel des règles de préservation de l'environnement. Malgré tout vous continuez à vendre des boissons conditionnées dans des bouteilles en plastique, de nombreuses denrées sont sur emballées et les menus des restaurants ne sont pas en adéquation avec votre discours ! Encore un effort, soyez innovants. Les rencontres avec les animaux sont beaucoup trop chères. Merci pour cette belle journée nous sommes tous les 5 ravis

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 8/10
Représentations et animations pédagogiques 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merveilleux !!!!!!

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous avons passé une bonne journée.

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Représentations et animations pédagogiques 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un très bon moment c'est vraiment magique !

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 8/10
Représentations et animations pédagogiques 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous avons passé un bon moment en famille. Nous avons pu participer à plusieurs animations pédagogiques et pu profiter pour en apprendre plus. A refaire.

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Représentations et animations pédagogiques 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Встречи с животными дороговаты для столь коротких , детям нравится , но не стоит таких денег. А в целом всё очень интересно, особено показательные выступления.

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon séjour

Expérience du 03/08/2019
Publié le 03/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Manque d activités dans le parc si jamais l activités prévue n est pas attractive...rien a faire juste attendre A une impression de toujours payer pour tout et n'importe quoi a prix excessif Spectacle répétitif

Expérience du 03/08/2019
Publié le 03/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 2/10
Accueil et services 8/10
Représentations et animations pédagogiques 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

merci pour cette belle journée !

Expérience du 02/08/2019
Publié le 02/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Superbe journée passée à Marineland

Expérience du 02/08/2019
Publié le 02/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil et services 9/10
Représentations et animations pédagogiques 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Concernant les spectrales rien à dire, nous avons profité de la journée du début jusqu'à la fermeture. En revenche pour les photos avec les personnages, si vous n'achetez pas impossible de faire un selfie, il ne vous calcul même pas !

Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil et services 4/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Pour moi, le seul problème concerne la restauration : je trouve l attente un peu longue qui est peut être due au manque de restaurant(s) ou à la mauvaise organisation des restaurateurs. Mise à part ce petit bémol la visite est vraiment excellente et l interaction avec le public pendant les représentations est originale et attractive

Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 8/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Merveilleux animaux, on espère toujours que derriere tout cela eux aussi se sentent bien..

Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Représentations et animations pédagogiques 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Difficile de prendre un repas car peu de place assise et à l'ombre. Temps d'attente pour un pause glace ou autre assez long car beaucoup de monde et finalement pas beaucoup de temps entre chaque représentation. Super journée mais très cher quand on additionne tout. Pas possible de faire ça tout les ans. Presque 200€ pour trois.

Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons passé une magnifique journée dans le parc.

Expérience du 31/07/2019
Publié le 31/07/2019 (Voir plus)

Propreté 3/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Trop beau parc un acceuille agréable

Expérience du 31/07/2019
Publié le 31/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

nickel comme tous les ans ,sauf les rencontres avec les otaries qui deviennent beaucoup trop courtes 12 minutes et non 25 minutes annoncées ,avant nous pouvions les toucher ou les nourrir maintenant juste le plaisir d avoir la photo ,a revoir a mon gout car cher pour le peu proposé.sinon les wc nous avons été ravis de voir que la propreté était présente tres appréciée en revanche magnifique spectacle final bien recherché ,vous avez bien fait de stopper le spectacle clown équilibriste qui n avait aucun lieu d être la ,seuls les animaux ont leur place et leur soigneurs ,pas les autres intervenants .

Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 8/10
Représentations et animations pédagogiques 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Ravis à refaire

Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Représentations et animations pédagogiques 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Superbe visite ! Les animations sont t époustouflantes, dans un cadre idyllique, avec en arrière-plan la Méditerranée !

Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Magique

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Le top

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Le parc est très convivial ! Mais les endroits sont très mal indiqués on a du mal à s’y retrouver. Le rapport qualité/prix en ce qui concerne la visite du parc c’est bien par contre pour une rencontre avec les animaux c’est très cher pour ce que c’est. On les touche à peine une fois et ça dur très peu de temps. De plus, payer 15 euros supplémentaires pour avoir une photo c’est excessif ..

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil et services 9/10
Représentations et animations pédagogiques 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Parc superbe et animations intéressantes Petite remarque sur le service du restaurant du parc : nous avons beaucoup attendu pour la commande. Nous avons souhaité un apéritif . Les plats nous ont été servis en même temps. Je regrette que le service ne soit pas plus sérieux.

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Accueil et services 8/10
Représentations et animations pédagogiques 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Photographe laissez nous prendre des photos !!

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Accueil et services 7/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Génial merci pour ce moment magique

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Visite très agréable et spéctacles impressionnants. Un peu surprise pour un parc pronant l'écologie, de voir que les photos sont imprimées et jetées alors que certains parcs affichent les photos sur des écrans.

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 8/10
Représentations et animations pédagogiques 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Le ménage dans les salles de bains de l’hotel est mal fait.

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil et services 9/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bravo pour toutes les sensibilisations à la protection de l'environnement.

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Superbe journée su 14 juillet ...Peu de monde....

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 8/10
Représentations et animations pédagogiques 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Les orques toujours aussi impressionnants

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Représentations et animations pédagogiques 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Pas d'arrosage

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil et services 4/10
Représentations et animations pédagogiques 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Déçu par les représentations bien moins jolie et intéressante à voir que lors de ma précédente visite il y a 4ans. Les sanitaires étaient très très sale...

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Accueil et services 7/10
Représentations et animations pédagogiques 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bonne expérience

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Représentations et animations pédagogiques 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Aquariums paraissant bien entretenus, animaux paraissant bien bien soignés. La magie est là pour les enfants et un peu moins pour les parents. Tarifs exorbitants pour tout. Pour nous, moins cher égal plus de consommation. Désillusion par rapport à notre dernière venue il y a 4 ans. Notre avis ne vous intéressera pas, mais il est dit.

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil et services 6/10
Représentations et animations pédagogiques 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Bonjour, J'ai connu votre parc il y a une Quinzaine d'année . J'en gardais un excellent souvenir.......Par contre cette fois,j'ai apprécié l'approche que vous avez avec les animaux ..votre pédagogie et le relationnel qu'entretiennent vos soigneurs avec les animaux. L'approche pour les enfants et l'environnement. Par contre le point négatif: Le coté commercial du parc;;;tout est fait pour acheter, la restauration laisse à désirer.....les distributeurs de boisson un peu partout. Manque de contact avec les personnes dans le parc. j'ai été surpris dU MANQUE entretien entre autre des sanitaires ...... et ce qui m'a le plus déçu c'est l'état des aquariums . Pour en avoir vu plusieurs et entre autre le musée océanographique à Monaco , les bassins ne sont pas entretenus et ces pauvres tortues qui ont des algues sur la carapace..... Je ne reviendrais pas dans votre établissement.....

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil et services 5/10
Représentations et animations pédagogiques 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super séjour dans le parc avec rencontre avec les dauphins au top

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Une leçon de vie pour préserver cette merveilleuse nature. Bon courage et bravo pour ce que vous faites.

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil et services 8/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

On a pas l’impresson que les animaux sont mal heureux sauf l’ours qui est dans un état psychologique déplorable un animal qui a ce genre de comportement est clairement malheureux. Vous devriez faire le nécessaire pour rendre sa vie plus acceptable.

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil et services 8/10
Représentations et animations pédagogiques 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Parc très intéressant aussi bien pour les grands que pour les petit Les animaux semblent très proches de leurs soigneurs ou l’inverse???

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Représentations et animations pédagogiques 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Le petit fils à adoré ( c'est un enfant) moi je ne suis absolument contre les spectacles avec des animaux ! Je trouve que ces animaux ne sont pas à leur place et elles doivent souffrir d'être enfermé ! Maintenant je suis venu pour le petit ,je ne reviendrai pas ! Pas contre l'établissement est très propre et le personnel sympathique.

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 8/10
Représentations et animations pédagogiques 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

On a passé une excellente journée. De magnifique spectacle et des animations super...

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil et services 7/10
Représentations et animations pédagogiques 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Nous avons était très déçu dés mascotte qui nous ont délibérément empêché de prendre des photo . Les spectacles non rien avoir par rapport à quelle que année en arrières les bassin sembler en mauvais état . Nous somme déçus sa sera une dernières pour nous.

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 2/10
Représentations et animations pédagogiques 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Une journée coûte très chers dommage

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 3/10
Accueil et services 4/10
Représentations et animations pédagogiques 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

bien trop cher, parc qui n'est plus à la hauteur de ses prétentions

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil et services 6/10
Représentations et animations pédagogiques 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

J ai attendu 30 ans et fais 850 kms pour enfin venir vous rendre visite. J ai enfin vu des orques en vrai. On a passer une superbe journée. Les représentations sont spectaculaire. Merci

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super accueil !!! Visite privilège vraiment au top !!!!!!

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

super expérience !

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Un trés bon moment en famille , Merci a Vous

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Dommage pas de lavabo prévu pour les touts petits dans les toilettes pourtant on leur enseigne de se laver les mains après avoir été au toilette. Sinon les représentations sont très instructives on apprends beaucoup de chose.

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 8/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tres beau parc, une équipe pédagogique super,des soigneurs très respectueux avec leurs animaux. Un parc propre.continuez comme ça.

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

La sensibilisation aux animaux et à l’impact des hommes sur la nature est très importante et les messages sont très pédagogiques.

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Représentations et animations pédagogiques 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Parc tr s agréable, excellente journée, nous reviendrons !!

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Représentations et animations pédagogiques 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bonne journée passée à Marineland. Cependant le tarif reste élevé pour une famille

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 3/10
Accueil et services 9/10
Représentations et animations pédagogiques 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

super journée avec les animaux

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 9/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

......

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 8/10
Représentations et animations pédagogiques 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Agréable séjour dans votre hôtel. La chambre était très belle sur le thème des Ours blanc.Literie au top nous avons très bien dormie et la journée dans le parc était super

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Représentations et animations pédagogiques 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

excellent, sauf l'animation pédagogique à 17h sur les dauphins qui n'existait pas. Ce fut quand même unetrès bonne journée, très bien organisée

Expérience du 27/07/2019
Publié le 27/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Le parc est très agréable. Mais j'ai eu un problème, j'ai acheté une pochette etanche à mon petit-fils à la boutique principale. Le téléphone à prit l'eau et est inutilisable. Ma belle fIlle m'à fait un scandale. Je suis retourné à la boutique en exoliquant mon problème, la responsable m'à redonner une pochette car la première avait un trou. J'aurai préféré un geste commercial même de 10 euros sur la boutique ou une entrée car je dois racheter un téléphone. Et la pochette je ne m'en servirai pas. J'au bien expliquer que je travaillais dans un commerce et que je ne venais pas pour faire un scandale. Je suis donc déçue.

Expérience du 27/07/2019
Publié le 27/07/2019 (Voir plus)

Propreté 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil et services 8/10
Représentations et animations pédagogiques 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

J ai passé une bonne journée, mais déçue de ne plus avoir de spectacle nocturne des orques.... A 19h !!!! C est pas un spectacle nocturne... Je viens au parc tous les ans.... Cette année c est décevant..... Le clou de la journée c était quand même le spectacle des orques en nocturne.... Comme par exemple il y a quelques années "orcadia "....etc

Expérience du 27/07/2019
Publié le 27/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Venant de Dunkerque rien à dire ci excellent.

Expérience du 27/07/2019
Publié le 27/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Je me suis régalé

Expérience du 27/07/2019
Publié le 27/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 7/10
Représentations et animations pédagogiques 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super

Expérience du 27/07/2019
Publié le 27/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Représentations et animations pédagogiques 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent sejour!merci!

Expérience du 27/07/2019
Publié le 27/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services