INEDIT !
Du lundi 13 au samedi 25 août 2018, le « Festival international des saveurs » s’invite à Marineland !
Les visiteurs sont plongés dans une soirée remplie de découvertes, en immersion au cœur de l’univers marin, musical et gastronomique.
Dans un esprit « Food market », venez déguster des spécialités issues des quatre coins du monde : Espagne, Italie, France, Asie et Etats-Unis.
L’occasion de profiter pleinement des soirées estivales autour d’un repas convivial animé par un groupe de Jazz !
Du 13 au 25 août
Tarif unique 19,90€ par personne à partir de 19h, comprend l’entrée au zoo, un menu au choix (hors boissons) et deux représentations
Du 7 juillet au 25 août 2018, venez redécouvrir le zoo Marineland au travers de représentations nocturnes inédites !
Dès 21h20, avec « L’esprit des dauphins », partez à la rencontre de ces formidables mammifères marins au travers d’une représentation nocturne féerique imaginée par les soigneurs de Marineland.
Basé sur l’art du cirque nouveau, la représentation onirique et fantastique « Atlantide » vous plongera ensuite dans un monde légendaire et mystérieux avec ses acrobates et ses acteurs. Conçu en partenariat avec EKLABUL, cette représentation en sons et lumières « Atlantide » raconte l’histoire de deux explorateurs à la recherche d’une cité légendaire et de leur rencontre avec le peuple mystérieux des Atlantes.
Pour assister à ces représentations, vous pouvez désormais choisir:
- de passer la journée dans le zoo avec nos billets à partir de 26.90€ en réservant à l'avance,
- de venir uniquement en soirée grâce à notre nouveau billet nocturne à 9.90€ seulement, valable uniquement pour une visite du zoo après 19h
- ou bien de venir dîner dans l'un de nos restaurants (hors Red d'Hippo) grâce à notre autre billet nocturne à 19.90€*, lui aussi valable pour une visite du zoo après 19h !
* Coupon repas d'une valeur de 10€ (dépassement à régler sur place le cas échéant). Imprimez votre billet, puis sur présentation à l’accueil de Marineland, faites éditer votre voucher à présenter à l'accueil du restaurant à votre arrivée.