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Traiteur Marineland

Pause café

Pour vos évènements à Marineland nous vous proposons de bien commencer la journée par un café d’accueil dans votre salle de réunion, ou dans un espace privatif avec vue sur le lagon des dauphins… 
    • Pause Café simple (1 heure)
         - Café 
         - Sélection de thés 
         - Jus d’orange 
         - Chocolat chaud 
         - Lait 
         - Eau plate ou gazeuse 
  
   • Café gourmand du matin
         - Pause café simple
         - 4 mini viennoiseries par personne
(Pain au Chocolat , Pain aux Raisins , Croissants)
  
   • Café gourmand de l’après midi
         - Pause café simple
         - 4 mini moelleux par personne
(abricot-pistache, passion-pêche-groseille, cacao-orange, noisette-pomme-abricots, cacao, pistache, amande-cacao-orange, caramel-poire)
  
   • Pause café simple continue : disponible en continu de 9h à 17h
 
   • Café Gourmand continu, avec gourmandises : disponible en continu de 9h à 17h
 
   • Supplément fruits de saison
 

Déjeuner

Pour votre déjeuner Marineland choisissez la formule qui vous convient le mieux, servi à tables ou en buffet
 

Menu « Société »

Les entrées
Frivolité de Saumon Crème Citronnée
Ou
Salade Landaise aux Gésiers de Canard confit  et Magret de Canard fumé
Ou
Tatin de légumes à la tapenade sur son lit de mesclun
 
Le plat principal
Pavé de Dorade rôti sur peau sur son lit de Risotto et sa mosaïque de légumes
Ou
Daube de bœuf à la Provençale Et ses Tagliatelles
Ou
Cuisse de Canard confit et ses pommes Salardaise
Le dessert
Opéra et sa crème anglaise
Ou
Charlottine aux fruits rouges et son coulis
Ou
Tarte fine aux Pommes  sauce Caramel Beurre Salé
Café
Boissons incluses :
1 bouteille de vin pour 2 personnes Côtes de Provence Cuvée Marineland (Rouge, Blanc et Rosé) : deux couleurs au choix
Eaux minérales plates et gazeuses
 
 
Le Buffet « Conférence »  
(le midi uniquement) 
 
Buffet d'entrées 
Salade niçoise 
Salade Pomme de terre au thon 
Salade piémontaise 
Taboulé à l’orientale 
Salade de tomates mozzarella 
 
 Les plats chauds en chaffing dish 
Pavé de Saumon rôti sur son enbeurré de poireaux 
Sauté de volaille à la Provençale 
Accompagné d’un riz Sauvage, d’un gratin Dauphinois et de haricots verts 
  
Desserts au buffet
Crème Caramel 
Mousse au Chocolat 
Tarte aux Pommes 
Salade de Fruits frais 
   
Café 
Boissons incluses : Vins Côte de Provence Rosé, Rouge Cuvée Marineland 
1 bouteille de vin pour 2 personnes + eaux minérales plates et gazeuses 
 

 

Dîner

Pour votre dîner que ce soit lors d’une soirée privative ou lors de l’ouverture du parc, plusieurs formules vous sont proposées : 
Cocktail dînatoire, buffet ou dîner servi à table.  
Voici quelques exemples des prestations que nous pouvons vous proposer.
 Pour plus de détails, vous trouverez notre plaquette gustative dans la zone de téléchargements.
 
Cocktail dînatoire 19 pièces et « Pasta Party »
 
Pièces salées froides ( 8 variétés par personne)
Blinis fromage frais coco gambas tandoori
Brochette noix de pétoncle pamplemousse
Sable aux olives thon poivron
Moelleux aux agrumes guacamole miettes de crabe
Sable bloc de foie gras banane croquante
Brochettes gambas noix de coco ananas
Sables de gambas curry
Makis magret de canard fume bloc de foie gras
 
Les petites verrines (3 variétés par personne)
Tartare de saint pierre sur sa mousse d’avocat
Crevette a la Thai effiloche de mangue
Carpaccio de bœuf et parmesan
 
Pièces salées chaudes (4 variétés par personne )
Samoussa de chèvre
Mini Brochette de Volaille yakitori
Pépite d’Encornet Persillé
Accras de Morue
 
« Atelier n° 1 : Pasta Party »
Service devant les convives de Mini Farfale accommodées
Ex : Pomodoro, Bolognaise et Quatre Fromages
1 Cuisinier inclus
 
Pièces sucrées (6 variétés par personne )
Mini tartelettes ananas
Tartelette au citron
Mini Paris Brest
Mini opéra
Mini éclair caf2 et chocolat
Mini macarons caramel beurre salé
 
Le poste boissons :
Vin Côtes de Provence  3 couleurs : à discrétion
Whisky (Écosse, Irlande), Bourbon, Pastis, Kir.
Softs + eaux minérales
 
 
 
Menu de gala
 
L’ entrée 
 Pressé de Légumes Confit et ses Gambas Rôties  
Ou 
Trio de tartare de la Mer 
Ou 
Magret de canard fumée 
Son bouquet d herbes mêlées aux copeaux de foies gras et parmesan
 
Le plat principal 
Pavé de saumon grillé au Sésame  sauce Beurre Blanc à la Fleur d’Oranger 
Accompagné de son risotto et Sa mini Tatin d’Épinard          
Ou 
Souris D’agneau au Thym accompagné de son Écrasé de Patate Douce 
et Sa Tomate Provençale 
Ou 
Pavé de veau Sauce Foie Gras 
Bouton d’Artichaut et son mille feuille de Légumes 
L’assiette du fromager 
 
Dessert 
Tartelette Glacée au citron Meringué 
Ou 
Pyramide Chocolat crème Brûlée 
Ou 
Velours tout Chocolat 
 
Café 
Vin Rouge et Rosé à discrétion : Cuvée Marineland        
Eaux minérales plates et gazeuses 
 
 
L’entrée 
Marmite du Pécheur 
(Moules,cabillaud,rouget et saumon) 
Ou 
 Marbré de Foie Gras De canard aux figues, son chutney et ses Toasts Grillés 
Ou 
Petits Pavés de Saumon Gravelax 
Mousseline d’Avocat et sa Sphère au citron Glacé 
 
La Pause 
Granité façon champenoise 
 
Le Plat Principal 
 Carré d’agneau à la Provençale 
Petit Flan de courgettes au Cumin Et Son fondant de vitelotte 
Ou 
Tournedos Rossini Sauce Morilles 
Son Fin Roulé de Courgettes,  écrasé de patate douce et sa Mini Brochette de petits légumes 
Ou 
Filet de Turbo Sauce Champagne, 
Sa Farandoles  de Petites Légumes  rôties, Risotto aux St Jacques et Asperges. 
 
Le fromage sélectionné par Maître Cénéri, Fromager Affineur
Comté, Chèvre Cendré fermier et son Mesclun
 
Le Dessert :
Soufflé Glacé Grand Marnier
Ou
La Géode Chocolat
(sphère de chocolat noisette sur un fin biscuit)
Ou
Frivolité de mignardises
(mini tiramisu, mini Tropézienne et mini tatin aux pommes)
 
Café et mignardises
1 coupe champagne producteur 
 
Les boissons
Les vins Côtes de Provence AOC Rouge, Rosé et Blanc (à discrétion)
Les eaux plates et gazeuses
 

Mariage

Menu Love Story

Entrée :
couronne de sole tropicale et rouget barbet sur son fumé de crustacé
 
Pause :
granité au limencello
 
Plat : 
Quasi façon grenadin de veau accompagné de son gratin de brocolis aux belles des champs et ses pointes d’asperges vertes
 
Fromage :
et son mesclun
 
Dessert
sablé crémeux au gianduja
Champagne producteur ½ bouteille par personne
Café
Vins côte de Provence AOC blanc et rosé – A discrétion
Eaux minérales plates et gazeuses
 
Menu « Les Inséparables »
 
Bienvenue :
kir rosé à la framboise et ses amuse bouches
 
Entrée :
duo de st Jacques et écrevisses aux éclats de mandarine dans sa verrine géante
 
Plat :
Caille farcie au foie gras aux baies roses accompagné de son cœur de polenta fiancé à ses brochettes de légumes confits
 
Fromage :
duo de fromages sélectionnés par Maître Cénéri sur ses feuilles vertes du pays
 
Dessert :
l’émotion crème brûlée
Champagne producteur ½ bouteille par personne
Café et ses mignardises
 
Vins Côtes de Provence AOC blanc, rosé et rouge – A discrétion
Eaux plates et gazeuses
Une  dégustation vous permettra également d’affiner votre choix
 
 
Les menus sont donnés à titre indicatif et susceptibles d’être modifiés